?

ghyurtrrt rhfffhtt's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Валерия Зопашкина
Birthdate:
23 April
Кроме того, особое внимание будет уделено атмосфере Венеры : Ученые уже давно заинтересованы в таинственный вихрь, прогуливаясь в полярных регионах планеты.

Миссии Venus Express рассчитан на 500 земных дней, или два Венеры дней, но корабль подача топлива будет достаточно, чтобы держать 1000 дней, так что в случае успешной работы устройства корабля, миссия может быть продлен, как это часто другие поездки исследования произошло.
Кассини, Сатурн, исследовать область, потребовалось всего два дня, чтобы добраться от Тетис Hyperion - другой спутник этой планеты.

Hyperion из лун Сатурна все, вероятно, зарабатывают меньше, чем другие, осуществлять это высокое звание : с 360 км в длину и 250 км в ширину, она напоминает скорее очень большого астероида. Оказывается хаотично, определяется не толькопостоянную генерацию Сатурна, но периодически меняя оси вращения, когда он приближаетсямассивные Титана. Кроме того, Hyperion - это также самый темный спутник Сатурна, не более одной трети получили, что отражает света.

Астрономы уже давно неправильной формы Гипериона очарован Даже в этой относительно небольшой по сравнению с другими спутниками Сатурна масса астероида должна была принята более или менее правильную сферическую форму. В соответствии с существующими гипотезами, Hyperion, только крупнейший фрагмент
гораздо более массивные астероиды быть разрушена разрушительные последствия другое небесное тело. И изображения с зонда Cassini, 500- километровой высоте записывать и передавать их на Землю, казалось бы подтвердить эту гипотезу. По крайней мере, говорит New Scientist, чтобы посмотреть фотографии ясно, что поверхность Hyperion буквально мучил кратеры и скалы окружена хребта высотой в несколько десятков километров.
Млекопитающие впервые взял шанс, что природа дала им 40 миллионов лет назад. Примерно в это же время был быстрый рост в атмосферных условиях кислород.

Social capital

  • less than 10

Statistics