Эндрю (skrust) wrote,
Эндрю
skrust

«Это омерзительно»

Новую картину скандального режиссера сочли слишком отвратительной и жестокой даже искушенные критики и журналисты. Более ста зрителей покинули показ нового фильма Ларса фон Триера.



На Каннском кинофестивале прошел показ новой картины известного режиссера Ларса фон Триера под названием «Дом, который построил Джек». Триллер посвящен серийному убийце из Вашингтона, который превращал свои злодеяния в «произведения искусства».

Однако во время показа фильма именитого режиссера зрители стали массово покидать зал. Оказалось, что картина о серийном убийце изобилует столь изощренными сценами умерщвления, что многие люди физически не смогли продолжить просмотр.

«Я никогда не видел ничего подобного на кинофестивале. Более 100 человек вышли во время просмотра фильма "Дом, который построил Джек" Ларса фон Триера, в котором изображены увечья женщин и детей. Одна из женщин сказала, что это омерзительно», - поделился в Twitter редактор издания Variety Рамин Сотудех.

Картину сочли невыносимой многие участники показа. В первую очередь их поразила жестокость, с которой режиссер изобразил расправы над женщинами и детьми. Зрители в своих отзывах отмечали, что этот фильм вообще не стоило снимать.

«Ушел с Ларса фон Триера. Отвратительное кино. Никогда не должно было быть снято. Актерам - позор», - написал обозреватель Роджер Фридман.


Tags: Каннский фестиваль, кино
Subscribe
promo skrust january 4, 2013 09:05 222
Buy for 80 tokens
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments