Эндрю (skrust) wrote,
Эндрю
skrust

Стало известно, когда выйдет финальный сезон "Игры престолов"

Восьмой, заключительный сезон грандиозной фэнтези-саги "Игра престолов", шоу, практически окончательно перевернувшего всякие представления о телесериалах, может появиться на экранах в 2019 году. Об этом сообщает Variety, цитируя интервью с 21-летней английской актрисой Софи Тёрнер, исполнительницей роли Сансы Старк.



"Игра престолов" выйдет в 2019 году", - довольно конкретно заявила актриса, отвечая на вопрос, волнуется ли она на предмет предстоящей премьеры финала эпоса (да, волнуется).
Присовокупив, что работа над сериалом стала для нее одновременно и проклятием, и Божьим даром: "Это и благословение, и проклятие, то, что "Игра престолов" - моя первая работа, и то, что мне выпало работать с таким удивительным сценарием, с фантастически маститыми, опытнейшими актерами и лучшей съемочной группой. Думаю, это превратило меня в сноба теперь", - юморит "Санса", для которой съемки в ИП, начавшиеся в 2011 году, когда ей было четырнадцать, действительно стали экранным дебютом.


Tags: 8 сезон, Игра престолов, кино, сериал
Subscribe
promo skrust january 4, 2013 09:05 221
Buy for 80 tokens
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments