Эндрю (skrust) wrote,
Эндрю
skrust

"Исламское государство" объявило своей целью Месси и Неймара

Террористическая группировка «Исламское государство» опубликовала плакаты с угрозами в адрес нападающих «Барселоны» и ПСЖ Месси и Неймара. Также ИГИЛ распространил в интернете постеры с изображением эмблемы ЧМ-2018 и угрожающими посланиями.



Испанское издание AS разместило выпущенный ИГ плакат, на котором изображены оба футболиста. По изображению очевидно, что речь идет о казни игроков. Подпись к плакату, на котором виден обезглавленный Месси, гласит: «Вы никогда не будете в безопасности, пока мы живем в мусульманских странах».

За последние дни ИГ выпустило несколько постеров, связанных с футболом и предстоящим чемпионатом мира, который пройдет в России. В том числе был выпущен плакат, на котором перед стадионом в Волгограде стоит боец ИГ с бомбой в руках.

Месси уже во второй раз был объявлен целью террористов. Ранее он также был изображен на постере — на плакате аргентинец был в крови и сидел за решеткой.

Кроме бразильца и аргентинца, угрозы получил и тренер сборной Франции Дидье Дешам. На постере, выпущенном террористами, француз был объявлен врагом Аллаха.



Tags: ИГ, футбол
Subscribe
promo skrust january 4, 2013 09:05 222
Buy for 80 tokens
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments