Эндрю (skrust) wrote,
Эндрю
skrust

Напрасные 222 миллиона евро

Бразильский нападающий Неймар, летом перебравшийся из «Барселоны» в «Пари Сен-Жермен» за рекордные 222 миллиона евро, недоволен методами работы главного тренера ПСЖ Унаи Эмери и жалеет, что ушел из каталонского клуба. Накануне Неймар, дисквалифицированный после удаления в матче 10-го тура с «Марселем» (2:2), побывал в расположении «Барселоны» и выложил в своем аккаунте в «Инстаграме» фотографию в компании экс-партнеров по команде Лионеля Месси и Луиса Суареса.



Неймар до сих пор не адаптировался в Париже и, как и его ближайшее окружение, не чувствует себя комфортно на новом месте. 25-летний бразилец скучает по жизни в Барселоне.

Ранее сообщалось о том, что у Неймара возникли разногласия с главным тренером ПСЖ Унаи Эмери, который вылились в конфликт на тренировке. Неймар остался недоволен тем, что наставник не разрешил ему участвовать в игровой тренировке. Наставник же спланировал занятие так, чтобы в нем приняли участие только футболисты, не выходившие на поле в матче Лиги чемпионов с «Андерлехтом». Те же, кто играл, после разминки были отправлены на массаж.
В нынешнем чемпионате Франции Неймар сыграл за ПСЖ 8 матчей, в которых отметился 7 голами и 5 результативными передачами. Он является вторым бомбардиром команды, лидирует же уругваец Эдинсон Кавани, на счету которого 11 голов и 2 результативных паса в 10 поединках.

В 3 матчах нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов Неймар отметился 3 мячами и 2 голевыми пасами.

ПСЖ с 29 очками после 11 игр уверенно лидирует в чемпионате Франции, одержав 9 побед и 2 раза сыграв вничью (разница мячей 34−8). Ближайший преследователь «Монако» отстает на 4 балла.




Tags: Неймар, футбол
Subscribe
promo skrust январь 4, 2013 09:05 222
Buy for 80 tokens
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments