Эндрю (skrust) wrote,
Эндрю
skrust

"Сексуальный внешний вид — это не приглашение переспать"

Кейт Бланшетт поддержала жертв домогательств. Скандал вокруг ситуации с продюсером Вайнштайном не утихает. Во время вручения премии InStyle Awards Кейт Бланшетт, актриса с мировым именем, произнесла со сцены речь в поддержку женщин, подвергшихся домогательствам и насилию.


- Нам всем нравится выглядеть сексуально, но это не означает, что мы хотим потрахаться с вами. Никто не говорит Стивену Бэннону (бывший советник Дональда Трампа по стратегическим вопросам. – Esquire): «Ты выглядишь, как мешок с мусором. Хочешь, я выброшу тебя?».

Для меня иконы стиля — это женщины, которые не стесняются себя, всегда уверены в собственных силах и никогда не будут извиняться за свою внешность. Женщины, которые знают, что внешний вид – не отражение их личности, а ее продолжение. Это те женщины, которые чувствуют себя свободными, чтобы носить то, что они хотят, когда хотят и как хотят», – сказала Бланшетт.


В более раннем заявлении актриса прокомментировала скандал вокруг Харви Вайнштейна: «Любой мужчина, обладающий властью и авторитетом, который считает своей прерогативой угрожать, запугивать или нападать на женщину, с которой он встречается или работает, должен быть привлечен к ответственности».


Subscribe
promo skrust january 4, 2013 09:05 222
Buy for 80 tokens
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments