Эндрю (skrust) wrote,
Эндрю
skrust

Виновница секс-скандала

В сети опубликованы фото младшего лейтенанта Ребекки Эдвардс, которая оказалась в центре секс-скандала в британских ВМС.


По информации Daily Mail, девушка проходила службу на атомной подлодке HMS Vigilant в должности офицера по инженерно-техническому обеспечению. В нарушение устава она вступила в интимную связь с капитаном субмарины Стюартом Армстронгом. Возмущенные сослуживцы поспешили доложить об инциденте вышестоящему руководству.

Специальная министерская комиссия выяснила, что сексом на HMS Vigilant занимались не только Эдвардс и Армстронг. Увольнение угрожает уже пяти членам экипажа. Капитан подлодки отстранен от службы.
Уточняется, что бурные неуставные отношения начались между подводниками во время выполнения миссии по ядерному сдерживанию в северной части Атлантического океана. О скандале стало известно, когда субмарина направлялась в США за баллистическими ракетами Trident, пишет The Sun.

Женщины получили право служить на британских субмаринах в 2011 году. Первая представительница слабого пола прошла курс подготовки офицера-подводника в 2013-м


Subscribe
promo skrust january 4, 2013 09:05 222
Buy for 80 tokens
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →