Эндрю (skrust) wrote,
Эндрю
skrust

Продолжают искать мальчика

В субботу, 23 сентября, продолжаются поиски 10-летнего Максима Мархалюка в Беловежской пуще. Мальчика ищут уже восьмые сутки. Это самая масштабная поисковая операция в нашей стране. Всего на поиски ребенка сегодня вышло около 2000 человек.



В деревню Новый Двор Свислочского района в субботу едут люди со всей Беларуси, ожидается прибытие отрядов поисковиков из Витебска и Гомеля.



В 9 часов утра было общее построение, людей разделили на отряды и расставили по периметру леса. Каждому отряду определили квадрат для поиска. Отряд волонтеров сопровождают по два работника МЧС.

Над лесом летают 3 беспилотника, некоторые волонтеры прочесывают территорию на квадроциклах. Ночью поиски не прекращаются, специалисты с тепловизорами выходят в лес и ищут ребенка.



Добровольцев, которые приезжают для участия в поисках, просят брать с собой резиновые сапоги, непромокаемую и теплую одежду, желательно ярких расцветок.

Мальчик пропал в Беловежской пуще вечером в минувшую субботу. Около 20.00 мальчик уехал на велосипеде в сторону леса возле деревни Новый Двор и пропал. Милиционеры обнаружили в лесу велосипед ребенка.


Отсюда


Tags: Беларусь, Беловежская пушча, поиски
Subscribe
promo skrust январь 4, 2013 09:05 222
Buy for 80 tokens
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →