Эндрю (skrust) wrote,
Эндрю
skrust

Свадьба Месси

Вчера, капитан сборной Аргентины по футболу и нападающий «Барселоны» Лионель Месси женился на своей землячке и матери своих детей Антонелле Рокуццо в их родном городе Росарио.



Повышенные меры безопасности были приняты и в городе, куда нагрянул звездный десант: певица Шакира с мужем — футболистом «Барселоны» Жераром Пике, остальные звезды испанского клуба и товарищи Месси по сборной Аргентины. В обеспечении безопасности задействованы более 300 полицейских и целая охранная фирма.


Свадьба Месси и Рокуццо прошла в пятизвездочном отеле. На мероприятие аккредитовались более 150 местных и иностранных журналистов.






Месси и Рокуццо, которые знакомы с детства и состоят в отношениях более 10 лет, предпочли гражданскую церемонию свадьбе в церкви. Гостям молодожены предложили вместо свадебных подарков сделать пожертвования в благотворительный фонд Месси, созданный для оказания помощи детям.


Tags: Месси, свадьба, футбол
Subscribe
promo skrust январь 4, 2013 09:05 222
Buy for 80 tokens
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments