Эндрю (skrust) wrote,
Эндрю
skrust

Как выглядит новый и самый дорогой в мире Rolls-Royce

Пожалуй, это один из самых больших и роскошных двухместных автомобилей — величественное купе Rolls-Royce Phantom Sweptail, премьера которого состоялась в минувший уикенд на конкурсе элегантности Villa d’Este, традиционном месте «слёта» ценителей эксклюзивных и раритетных машин со всего мира.



Создан он по заказу одного из коллекционеров Rolls-Royce, пожелавшего остаться неизвестным — построена машина в единственном экземпляре. Источником вдохновения при создании Phantom Sweptail стал винтажный спидстер Rolls-Royce Boat Tail 30-х гг. прошлого столетия, по мотивам которого оформлена корма купе.



Компания из Гудвуда работала с заказчиком на протяжении нескольких лет, оговаривая все нюансы относительно внешнего облика и внутреннего убранства машины. Заднего ряда сидений в купе нет — вместо него у Phantom Sweptail имеется деревянная полка со светодиодной подсветкой, а в центральной консоли появилась ниша с шампанским и двумя хрустальными бокалами.



Техническая начинка купе, по всей видимости, осталась нетронутой. Стоимость спецверсии двухдверного Phantom не разглашается.


Tags: rolls-royce, авто, автомобили
Subscribe
promo skrust january 4, 2013 09:05 222
Buy for 80 tokens
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments