Эндрю (skrust) wrote,
Эндрю
skrust

Школьные занятия в новом учебном году с 9 утра

Я все конечно понимаю, но если б я брал своего ребенка в свои командировки, он не только к 9, он и к 12 не ходил бы.

По словам президента, одним из любимых школьных предметов его сына является история. «И не потому, что я историк. А потому, что у него склад ума гуманитарный», — сказал он.

«Если вы думаете, что он у меня там особый ребенок, ничего подобного. Как все. В семь подъем, в восемь на занятиях, — сказал Александр Лукашенко. — Обычная школа, обычный ученик. Да, все понимают, что это сын президента. Но, слава богу, он не любит, когда на него внимания больше обращают, чем это нужно».
Говоря о школьных занятиях, глава государства выразил мнение, что не стоит перегружать учеников большим количеством уроков и слишком сложным материалом, равно как и непомерным объемом домашнего задания. «Иначе получим обратную реакцию. Особенно если дети не понимают сложность материала», — отметил он.

Александр Лукашенко также рассказал про реакцию Николая на инициативу о переносе начала уроков в школах на 9 часов: «Утром одно мнение я уже получил: ты не то делаешь, не надо в 9 часов. Как родители детей повезут? Это же не сын президента едет».
Tags: Беларусь, школа
Subscribe
promo skrust january 4, 2013 09:05 222
Buy for 80 tokens
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments