Эндрю (skrust) wrote,
Эндрю
skrust

Category:

Как выбрать чулки девушке в подарок (пособие для мужчин)

Как выбрать чулки девушке в подарок. Мужская точка зрения.
Здравствуй, мой брутальный друг. Сегодня аватара нейлонового фетишизма, чулочно-носочный дракон расскажет тебе, как правильно выбрать чулки в подарок девушке. Да-да, тебе ведь уже приходила в голову такая идея? В целом, ты прав, чулки - они как цветы. Радуют глаз и помирают за три дня. Их тоже можно и нужно дарить. А чтобы подарок не улетел на дальнюю полку шкафа, или, хуже того, не достался ее подруге - следуй этим небольшим советам.

- Во-первых, не паникуй. И перестань стесняться. Все это делают. Ничего продавцы не подумают, что ты мерзкий кроссдрессер-извращенец. Им вообще думать начальством запрещено, им главное продать. И вон та тетка в углу, щупающая носки, тоже ничего не подумает, может, только умилится - ее-то муженек и не думает ходить ей за чулками. В конце-то концов, когда твоя девушка ходила тебе за радио-управляемым вертолетом, никто не подумал, что она переодетый парниша?

- Во-вторых, определись, на какое событие пойдут эти чулки. Нет, даже не так. Где бы ты ее в этих чулках рад был видеть. В постели или на какой-то встрече, прогулке и так далее. Ну, тот самый момент, когда она невзначай кладет твою ладонь себе на бедро и ты чувствуешь под тканью платья кружева... Не смейся, это важно. Поскольку если ты подаришь девушке чулки, которые позавчера видел в ролике на Сильвии Сэйнт - ну, те, с красными подвязками, в крупную сетку - вряд ли она оденет их в университет, после которого хотела встретиться с тобой. Очень вряд ли.
Чулки для выхода - это вообще очень серьезный момент. Они не должны быть вульгарными и агрессивными. Они должны подходить к платью, подходить к обуви. Офисные чулки - телесные, для вечера - черные... Такие чулки должны обладать плоской резинкой (а то будет выдаваться под платьем)... В общем, все сложно.
Чулки для постели - да их все равно только ты увидишь, так что бери на свой вкус. Только постарайся все-таки не переборщить. Соответственно, для постели красные игривые чулочки будут самое оно, а вот для выхода в свет - увы.
Практическое задание №1: определи, какие из чулок больше подходят для выхода, а какие - для постели.
P/S/ Подними правую штанину и посмотри на свой носок. Проделай то же самое с левой штаниной. Видишь, какие они, твои носки? Теперь представь, что они все разноцветные, в кружевах и бантиках. Пошел бы ты в таких носках в приличное место?

- В-третьих. Сетка или не сетка? Я скажу тебе честно, часть девушек сетку считает вульгарной. А тебе вот, например, нравится сетка, пичалька, чо... Но! Сетка бывает разная - крупная, стандартная, мелкая. Чем сетка крупнее - тем более агрессивно это выглядит и не всякая оденет. А вот за мелкую сеточку в летнюю жару тебя, может, даже расцелуют.
А еще есть промежуточный вариант. Тюль. Это сетка, нашитая на обычный тонкий чулок. Некоторым - очень нравится.))

- В-четвертых. Чулки бывают тонкие и наоборот, плотные. Тебе не нужно забивать голову всякими денами- детексами и прочей микрофиброй, помни вот что. Рисунок на чулках либо вышитый, либо нанесенный. Если он вышитый - он должен быть контрастным, поэтому плотных чулок с вышитым рисунком не бывает. И наоборот, рисунок-принт хорошо смотрится на более плотных. Тонкие чулки вы изорвете быстрее, плотные проживут чуть дольше. Это как цветы выбираешь - один день простоят, но нежные, или неделю, но простенькие.
Это правило распространяется и в том случае, если ты выбираешь чулки без рисунка - в таком случае, тонкие они или плотные тебе расскажет продавец. Соответственно, чем они прозрачнее - тем тоньше. Бывают совсем непрозрачные, с микроволокном, их зацепить та еще проблема - но в них жарковато. Прозрачные - непрозрачные - можно определить на взгляд.
Рисунков и цветов - такая тьмущая тьма, что это просто бесполезно что-то советовать. Кому-то нравятся такие рисунки, кому-то - другие. Если совсем теряешься - бери классическую полоску, декоративный шов. Раньше это был шов по которому сшивали чулок, сейчас это декоративное украшение. Винтажно смотрится, многим нравится. Такой шов делается что на сеточке, что на цельных чулках.
Но, в общем, все на твой вкус. Тебе, может, что-то такое понравится.
И - пара маленьких секретов:
*Спроси - блестючие ли. Прозрачные неблестючие живут чуть-чуть дольше блестючих, есть такая штука.
*Тюлевые(нашитая сетка) чулки с рисунком - так же живут несколько дольше.

Практическое задание №2:
Сравни и спроси
Какие из них более плотные, а какие - более тонкие? Какие из них прозрачные, а какие - нет? Какие порвутся быстрее, какие - медленнее? Какие - более красивые, какие - более простые? Какие более удачный выбор для зимы, какие - для лета?

В-пятых. То, за что мы так любим чулки. О, эта кружевная резиночка... Вариантов - еще больше чем рисунков. Соответственно, бывают варианты с гладкой резинкой, гладкой в полоску, кружевной, кружевной фигурной, и так далее.
Важно запомнить следующие параметры. Чулки бывают с силиконовой резинкой и прикрепляемые к поясу. С силиконовой резинкой - это те, у которых с внутренней стороны пара прозрачных резиночек, с помощью которых чулок держится на ноге. Самая распространенная модель - это чулки с силиконовой резинкой. Быстро одеваются, быстро снимаются. Все просто.
Чулки, прикрепляемые... однозначно считаются более эротичными (почему? Я не знаю), но требуют пояса. Есть у твоей девушки пояс или белье с соответствующими лямками? Если нет - придется брать еще и его. Все это винтажненько, потому что еще совсем недавно чулки были только под пояс - помнишь пин-ап плакаты? - но может выглядеть как простенько и аккуратно, так и являть образцы интимного нейлонового зодчества.
Соответственно, чулки под пояс - чаще всего для интимных встреч и все такое. А вот с гладкой резинкой летом носят офисные дамы, потому что это менее жарко, чем колготки. Выбирай в меру испорченности и согласно выбранной цели)
Второй момент - ширина этой самой резинки. Она колеблется от 3х см до 11 см. Стандарт - 5 см стандартная или 8 см широкая.
Соответственно, с широкой резинкой гулять не особо пойдешь, и в офис не особо, при коротком платье - при любом наклоне ее будет видно. Но зато она симпатишная)
Что под пояс, что на силиконе - выбор богатейший. Они часто еще и разноцветные, с бантиками-вязочками, цветочками и так далее.
Чаще всего эту красоту выставляют на манекенах, но даже если нет - они в красочных упаковочках, где все это подробно нарисовано.

В-шестых. Самое главное.. Как только ты определишься с моделью и цветом - тебя спросят про размер. Конечно, за полгода ваших встреч тебе даже в голову не приходило поинтересоваться, какой размер она носит. Это понятно и нормально. Главное - чтобы руки помнили. Представь ее рядом с собой. До куда она тебе без каблуков? Прикинь свой рост, получишь ее. Условимся - до 1-70 невысокая, выше 1-70 - высокая.
На руках ты ее носил, значит, вес можешь прикинуть. Ну, допустим, 60 кг. И рост, ты тоже уже прикинул - 1-65. Все. Этого вполне хватит, чтобы выбрать нужное. Сообщи эти параметры продавцу. Он должен свериться с размерным рядом и дать тебе нужный размер.
Если вес даже приблизительно представить не можешь, спроси себя - она как, хрупкая или полненькая? Мысленно обними ее за бедра. Как рыбаки размер показывают, представляешь? Покажи продавцу. Если он тупит, мысленно определи ее в три категории - "вот такая", "воот такая", и "вооооот такая". Обозначим их условно 2, 3 и 4. Если девушка вот такая, но высокая - 3. Если воот такая, но высокая 4. Если и воооооот такая, и высокая - все равно 4, там это учтено.
Ну и как-то вот, получишь то, что нужно. Но лучше бы конечно ты спросил заранее, если собрался делать такой подарок.

На этом, в принципе, даже и все, потому что как только ты определишься, чего просит твоя мятежная душа и выяснишь размер, тут же получишь искомое. Но!!!!

В-седьмых. Есть еще чулки с выдумкой. Выдумка может заключаться во всяких интересных вещах вроде бантиков, необычного формата, всяких лоли-сердечек-рюшечек. Их тебе покажут, как только ты заговоришь о чулках, потому что такими вещами хвастаются, под прилавком не держат.
Но есть такая штука, про которую могут и забыть, а вот тебя она может заинтересовать. Это чулки, объединенные с поясом, или, как их иногда называют, колготки с имитацией чулок. Выглядит это суперски. Плюсы в чем - у них более высокая посадка, чем у чулок, они не давят ногу резинками, да и вообще... интересная штука. Бывает и сетка, и декоративные швы, и кружева.
Как ни странно, но девушки такие штуки видят редко, носят еще реже, так что это будет своеобразный сюрприз.
Может, лучше что-то такое?

И, помни, самое главное. Если тебе нужны чулки, чтобы обернуть ими маслофильтр - не парься, возьми гольфы, они дешевле.

спасибо DragonGris

Tags: stockings, женщины и мужчины, чулки
Subscribe
promo skrust january 4, 2013 09:05 222
Buy for 80 tokens
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments