Эндрю (skrust) wrote,
Эндрю
skrust

Categories:

Самые популярные модели 2016 года

Почти все модели очень активны в Instagram. И это понятно: для потенциальных работодателей солидное количество подписчиков у манекенщицы — свидетельство того, что девушка популярна и с ней стоит сотрудничать.

Так, пальма первенства среди манекенщиц досталась Кендалл Дженнер, участнице телевизионного реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Сестра светской львицы Ким Кардашьян начнет 2017 год с 71 миллионом поклонников.


На втором месте оказалась британская топ-модель и актриса Кара Делевинь с 36 миллионами подписчиков. К слову, американский Vogue назвал ее одной из самых «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет.

1.jpg

Третье место занимает американская модель и телеведущая Джиджи Хадид. На Instagram маненщицы, являющейся ангелом Victoria’s Secret, подписано 27 миллионов человек.

2.jpg

Также в пятерку лидеров вошли бразильская супермодель Жизель Бюндхен и австралийка Миранда Керр, имеющие по 10 миллионов подписчиков каждая.

3.jpg

4.jpg

Такое же количество поклонников и у первой модели Victoria’s Secret из Южной Африки Кэндис Свейнпол, а также у американки Эмили Ратаковски, снявшейся в клипе Димы Билана «Неделимые». Чуть меньше подписчиков у моделей занимающих восьмую, девятую и десятую строчки рейтинга. Бразильянка Адриана Лима, американка Крисси Тейген и обладательница премии «Модель года» в Daily Front Row Белла Хадид имеют по 9 миллионов онлайн-поклонников.

Кэндис Свейнпол
5.jpg

Эмили Ратаковски
6.jpg

Адриана Лима
7.jpg

Крисси Тейген
8.jpg

Белла Хадид
9.jpg


Tags: 2017, девушки, модели
Subscribe

promo skrust январь 4, 2013 09:05 221
Buy for 80 tokens
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments