Эндрю (skrust) wrote,
Эндрю
skrust

Кроссовки мечты

Авиакомпания Virgin America выпустила в единственном экземпляре уникальные кроссовки First Class, которые отличаются неординарным дизайном и целым набором гаджетов. Ну не знаю ребятки.


«Первоклассные» кроссовки сшиты из белой итальянской кожи превосходной выделки и оснащены настоящими ремнями безопасности от самолётных кресел вместо банальных шнурков. Правый кроссовок щеголяет ещё и цветным дисплеем, на котором можно смотреть видео. Экран работает от встроенной в подошву аккумуляторной батареи, заряда которой хватает на три часа.


И это ещё не всё! В кроссовках First Class есть разъём USB, от которого можно заряжать гаджеты, роутер Wi-Fi, чтобы раздавать интернет, а также контурная светодиодная подсветка подошвы — на тот случай, если вам нужно будет привлечь к себе ещё больше внимания окружающих.


Кроссовки сшиты вручную в итальянском обувном ателье в Милане и упакованы в коробку из прозрачного пластика с подсветкой. Приобрести единственную пару можно только через eBay, причём все вырученные средства пойдут на благотворительные цели, что особенно приятно. Аукцион закончится 23 октября, а минимальный размер ставки пока составляет около 1300 долларов.


Поторопитесь, если хотите раз и навсегда застраховаться от того, что кто-то когда-нибудь придёт на вечеринку в той же обуви, что и вы.






Subscribe
promo skrust январь 4, 2013 09:05 222
Buy for 80 tokens
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments