Эндрю (skrust) wrote,
Эндрю
skrust

Необычное в райдерах звезд

Если посмотреть райдеры (списки условий) знаменитостей для концертных выступлений или съемочных площадок,то создается впечатление, что эти люди прибыли в наш мир из другой реальности. Иначе их странности объяснить трудно. О материальной стоимости таких выходок страшно даже упоминать.

Шэрон Стоун



Такая актриса, безусловно, заслуживает всего самого лучшего, и она прекрасно знает об этом. На съемках фильма «Основной инстинкт-2» звезда выставила организаторам райдер на пять страниц. В числе обязательных требований была включена целая армия из обслуживающего персонала. Два ассистента, несколько поваров и три няни для ее сына – это далеко не весь список звездного сопровождения Стоун. Само собой разумеется, что актриса требовала поселить ее только в президентских номерах отелей. А на съемках соглашалась размещаться только в трейлере, который по своему оснащению больше напоминал комфортабельную квартиру.

Дженнифер Лопес



Певица неравнодушна к белому цвету сильнее, чем кто либо другой. Иначе нельзя объяснить ее требование проживать только в белых отельных номерах. Кроме того, все их комнаты должны быть обставлены белыми лилиями и розами. Другие варианты для госпожи Лопес просто неприемлемы.

Шер



Однажды эта звезда на Каннском кинофестивале попала в гостиничный номер, где ей не понравились обои на стенах. И пока певица была занята своими делами, администрация гостиницы переклеивала их, выбрав подходящий для неё вариант.

Сандра Буллок



Женщина игнорирует постельное белье, изготовленное из ненатуральной ткани. Мало того, что актриса спит только на льняных простынях, она еще и требует менять их несколько раз в день. Если знаменитость прилегла на постель всего на пару минут, простыни уже будут считаться непригодными, и их срочно необходимо будет снять.

Кэмерон Диаз



Актриса панически боится браться рукой за дверную ручку или здороваться с кем-то за руку. В первом случае она открывает дверь с помощью салфетки. Во втором сразу же ищет поблизости умывальник.

Брюс Уиллис и Деми Мур



В период совместной жизни эта семейка в качестве средства для передвижения выбирала для себя реактивный самолет. В нем летали актеры, их дочери, а также обслуживающий персонал звездной четы.

Джим Керри



Это, пожалуй, самый неприхотливый представитель голливудского Олимпа. Он не побрезгует даже проехаться разок-другой на общественном транспорте. Кроме того, Джима нельзя назвать тонким ценителем высокой звездной кухни. Чего нельзя сказать об экзотическом питомце актера. Керри держит у себя игуану, с которой не расстается даже на съемках. Зверьку требуется гораздо больше, чем его скромному хозяину. Рептилия нуждается в почасовой кормежке только строго определенной пищей.

Ким Бейсингер



Все без ума от ее шикарных локонов. Чтобы год за годом сохранять их естественную красоту, актриса моет шевелюру исключительно минеральной водой. А для поддержания хорошей формы Ким регулярно делает клизмы из отвара пророщенных зерен пшеницы. Разумеется, все выше перечисленное должно быть под рукой у актрисы и дома, и на съемках.

Барбара Стрейзанд



Знаменитая певица имеет особый пунктик, касающийся личной гигиены. Туалетная бумага для нее должна быть исключительно розового цвета.

Рианна



У молодой и дерзкой точно такой же «заскок», как и у ее старшей коллеги Барбары. Когда в одном из отельных номеров Рианна не обнаружила розовый рулон туалетной бумаги, она закатила громкий скандал администрации и обслуживающему персоналу отеля.

Эми Уайнхаус



Никогда не отличавшаяся примерным поведением и здоровым образом жизни, она имела особое требование к команде сотрудников музыкальной индустрии. Все обязаны были соблюдать абсолютную трезвость до и во время концертов. Примечательно, что к самой певице это никоим образом не относилось.

Мэрилин Мэнсон



Великий и ужасный не может жить без жевательных конфет в форме мишек. Если этого лакомства нет у певца под рукой, он всерьез может отказаться выступать.


Tags: звезды, знаменитости, райдер
Subscribe
promo skrust январь 4, 2013 09:05 222
Buy for 80 tokens
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments