Эндрю (skrust) wrote,
Эндрю
skrust

Deep Purple завершили работу над новым альбомом

Легендарные британские рокеры Deep Purple завершили работу над записью нового альбома. Об этом заявил в интервью российскому информационному агентству ТАСС клавишник Дон Эйри накануне концерта группы в Москве.



Он говорит:
Насколько я знаю, весь материал уже записан. Сейчас над ним работает продюсер Боб Эзрин, он займётся сведением песен. Дата релиза пока неизвестна, я ничего пока об этом не знаю. Если бы знал, то обязательно сказал бы вам.

Новый лонгплей группы Deep Purple был записан ранее в этом году на студии в Нэшвилле. Пластинка станет следующей после альбома Now What?! 2013 года, а её продюсером вновь стал Боб Эзрин, который работал с Kiss, Pink Floyd, Элисом Купером и многими другими.

Роджер Гловер, басист группы, намедни говорил о процессе записи:
Мы постоянно импровизировали, и если нам нравилось то, что мы играли, что звучало хорошо и что нас вдохновляло, мы пытались создать из этого композицию. Когда это удавалось, я и Иэн Гиллан пытались понять, о чем на самом деле эта песня и писали стихи к музыке.

Предыдущий альбом группы Now What?! вышел впервые за 8 лет и сразу же возглавил чарты в Германии, Норвегии и Австрии, а также достиг 19 строчки в хит-параде Великобритании. А в США в первую неделю релиза было продано 4000 копий пластинки.


Subscribe
promo skrust january 4, 2013 09:05 221
Buy for 80 tokens
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments