Эндрю (skrust) wrote,
Эндрю
skrust

Category:

Звезды 90-х годов, которые пропали с экранов

Жизнь этих звезд сегодня очень изменилась, а когда-то они имели
невероятную популярность и любовь миллионов. Вот как они живут теперь.

1. Андрей Губин

Любимчик девушек 90-х, вечный романтик и «мальчик-бродяга» практически пропал с экранов. Он так и не успел найти свою половинку в толпе поклонниц. Около 10 лет назад у него обнаружили болезнь нервной системы, из-за которой артист переживает частые боли в лице. Последнюю песню он записал в 2009 году. С тех пор пропал и живет просто для себя. Артист до сих пор не женат, хотя ему уже исполнился 41 год.



2. Ирина Салтыкова

Сегодня секс-символу 90-х 49 лет. Она открыла частное ателье, сама занимается разработкой одежды и обуви. Со сцены полностью не ушла, иногда появляясь на корпоративах.



3. Марина Хлебникова

Марина давно пропала с большой сцены, хотя раньше её песни пользовались популярностью. За это время она пережила семейную драму и тяжелую болезнь. Сейчас певица не участвует в крупных концертах и гастролях. Любовь к пению не дает ей совсем забыть это занятие. Она и сегодня выступает на корпоративах и снимается в различных телепередачах.



4. Лика Стар

В середине 90-х эту красотку знали практически все. Однако сегодня мало кто знает, почему она пропала со сцены. В начале 2000-х девушка вышла замуж за итальянского бизнесмена и переехала жить в Сардинию. У неё есть сын Артем от первого брака, в 2004 родилась дочь Аллегрина, а в 2011 – сын Марк. Девушка чувствует полное счастье и гармонию, покинув Россию и уйдя с большой сцены.



5. «Сектор Газа»

После смерти основателя легендарной рок-группы группы Юрия Клинских в 2000 году группа распалась. Появились несколько похожих проектов с участием её бывших музыкантов. Летом 2015 года впервые за много лет был заявлен выпуск сборника лучших песен группы и неизданных ранее работ солиста.



6. Децл

Сегодня кумиру подростков начала 2000-х уже 32 года. Его появление стало толчком развития нового этапа хип-хоп-культуры страны. Однако звезда погасла так же быстро, как и зажглась. Хотя он и сегодня продолжает писать песни, выпускает альбомы и даже гастролирует, но былого успеха уже давно не имеет.



7. Шао? Бао!

Группа с непонятным названием и странной песней «Купыла мама коныка» обрела невероятную популярность в мгновение ока. Однако музыканты так и не смогли выдать еще хотя бы несколько хитов, а поэтому их успех очень быстро угас. Сегодня они продолжают писать песни, сами записывают альбомы, дают концерты в небольших городах и даже были на гастролях в Германии.



8. Нэнси

Создатели народного хита «Дым сигарет с ментолом» украино-российская группа «Нэнси» существует до сих пор. Даже добавился новый участник – сын одного из солистов Сергей Бондаренко. Группе уже 20 лет, попав когда-то на волну популярности они сполна использовали былую славу, но и сегодня не сидят сложа руки. Музыканты снимают клипы, выступают и записывают новые песни, правда о былой популярности могут только мечтать.



9. Дюна

Всенародно любимую группу редко видно на центральных каналах, однако это ничуть не мешает им вести активную творческую жизнь. Дюне уже 25 лет, они и сегодня много гастролируют, уже выпустили 20 дисков, поют на корпоративах и не собираются впадать в творческий кризис.



10. Влад Сташевский

Получив любовь поклонниц в 90-х годах с несколькими песнями и клипами, сегодня Влад редко появляется на сцене. Он изредка выступает на разных концертах. Ему 41 и основной доход ему приносит собственная фирма по утилизации жидких химических отходов. Был женат два раза, имеет двоих сыновей.




Subscribe
promo skrust january 4, 2013 09:05 221
Buy for 80 tokens
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments