Эндрю (skrust) wrote,
Эндрю
skrust

Categories:

Эксперименты с медом

На первый взгляд может показаться, что на снимке изображена восковая фигура, отливающая золотым блеском. На самом деле, это дело рук голливудского фотографа, облившего ради эксперимента своих моделей медом. Результат превзошел все ожидания. Мед будто «растворил» черты лица, оставив лишь застывший образ.


«Preservation» - потрясающий проект голливудского фотографа.


Снимок фотографа Blake Little.

Blake Little - голливудский фотограф. В его кадр попадают такие знаменитости, как Том Круз, Гвинет Пэлтроу. Однако в этот раз фотограф решил реализовать совершенно новый для него проект - «Preservation». Он пригласил на фотосессию совершенно обычных людей в возрасте от 2 до 85 лет, различной комплекции и цвета кожи. И все они были облиты настоящим медом.





Сначала фотограф начал экспериментировать слегка. Он выливал мед на лица и конкретные участки тела. После нескольких снимков Блейк решил подойти к процессу более основательно и попросил помощников облить моделей медом с головы до ног. Результат был потрясающий. На снимках проявлялись застывшие, почти что восковые образы.






Tags: интересно
Subscribe
promo skrust january 4, 2013 09:05 222
Buy for 80 tokens
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →